12:10, 19 июля@Vesti#Политика

Изображение 1

AP Images

AP Images

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от президента Украины Владимира Зеленского повторить свои извинения. В своем тelegram-канале Кадыров напомнил, что полтора года назад Зеленский давал интервью Дмитрию Гордону. Во время эфира были показаны кадры 2014 года с плачущим главой Чечни – отрывок из передачи "Квартал 95". На вопрос, как воспримут эти кадры мусульмане, Зеленский ответил, что приносит свои извинения тем, кто воспринял их неоднозначно.

"Будьте мужчиной, всегда держите свое слово", – написал Кадыров и напомнил, что Зеленский нечестен не только на словах, но и в делах. Он привел в пример обещания, данные во время предвыборной президентской кампании по урегулированию конфликта в Донбассе. В завершение Кадыров призвал украинского лидера сделать первый шаг для выстраивания добрососедских отношений между Москвой и Киевом.

Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал и обращение Зеленского с журналистом. Во время интервью обращался к Гордону "Димочка". "Тьфу. И это президент страны!" – эмоционально отреагировал он на такое фамильярное обращение главы государства к собеседнику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь