00:12, 24 июля@REGNUM#Политика Министерство иностранных дел Российской Федерации готов детально разъяснить президенту Украины Владимиру Зеленскому суть Минских соглашений. Об этом 23 июля заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире YoutTube-канала «Соловьев LIVE».

Иллюстрация 1

Напомним, что Зеленский сделал довольно странное заявление. Президент Украины сказал, что ему требует детальная расшифровка Минских соглашений, чтобы он смог понять, в состоянии ли Киев выполнить эти соглашения. По сути Зеленский заявил, что совершенно не понимает, что написано в Минских соглашениях, которые подписало бывшее руководство Украины.

«Я считаю, что когда человек признается, что он не понимает, что написано в договоре, мы можем только ему, во-первых, посочувствовать, а во-вторых, поблагодарить за откровенность. Теперь становится очевидным, почему последние годы уже при Зеленском все это буксует: просто он не понимал, что там написано», — сказала Захарова.

Она подчеркнула, что российское внешнеполитическое ведомство готово прийти на помощь Зеленскому и расшифровать ему уже наконец что же написано в Минских соглашениях, которые его страна не выполняет уже почти шесть лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь