03:15, 22 августа@Gazeta.Ru#Происшествия

Иллюстрация 1

Бригада врачей вывезла Алексея Навального из отделения острых отравлений омской больницы скорой медицинской помощи №1 и поместила в реанмобиль для траспортировки в аэропорт, сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что бригада немецких медиков вывезла блогера из отделения на каталке и погрузила в машину. Поездка в аэропорт, по предварительным данным, составит около 15 минут. В воздушной гавани Навального поместят на спецборт, который должен доставить его на лечение в Германию.

Машину реанимации сопровождает полиция, сообщает агентство.

20 августа самолет, в котором летел Навальный экстренно приземлился в Омске, откуда блогера доставили в больницу. Предполагалось, что у него острое токсическое отравление. Однако 21 августа врачи заявили, что основной диагноз — это нарушение обмена веществ. В настоящий момент Навальный находится в коме, его состояние оценивается как нестабильно тяжелое.

Ранее в сети появились снимки Навального из кофейни томского аэропорта, на которых блогер пьет что-то из стакана, а также видеозапись с борта самолета, где ему стало плохо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь