10:49, 29 августа@Gazeta.Ru#Борьба и единоборства

Изображение 1

Скончался личный тренер прославленного российского бойца смешанных единоборств (ММА) Федора Емельяненко Владимир Воронов. Об этом в своем Instagram сообщил сам спортсмен.

«Умер мой тренер Владимир Михайлович Воронов. С самого детства Владимир Михайлович был частью моей семьи, требовательным наставником. Он всегда был рядом в тяжелые и счастливые моменты моей жизни.

Прошу ваших молитв о новопреставленном Владимире», — написал Емельяненко.

Воронову было 55 лет.

Ранее сообщалось, что промоутер временного чемпиона WBC в тяжелом весе Александра ПоветкинаАндрей Рябинский поделился мыслями о бое-реванше с британцем Диллианом Уайтом

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Умер мой тренер Владимир Михайлович Воронов. ⠀ С самого детства Владимир Михайлович был частью семьи, требовательным наставником. Он всегда был рядом в тяжёлые и счастливые моменты моей жизни. ⠀ Владимир Михайлович был не только тренером, но и отцом для многих спортсменов. Он вырастил чемпионов, сильных духом, верил в молодых ребят и помогал найти им свою дорогу в жизни. ⠀ Прошу ваших молитв о новопреставленном Владимире. Мои самые искренние соболезнования родным и близким Владимира Михайловича.

Публикация от Федор Емельяненко (@fedoremelianenkoofficial) 29 Авг 2020 в 12:04 PDT

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь