13:59, 19 февраля@REGNUM#Политика Президент России Владимир Путин заслужил звание генерала, но в настоящее время это не является для главы государства приоритетом. Об этом 19 февраля заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В Кремле объяснили отсутствие генеральского звания у Путина

«В целом наверняка президент это звание заслужил многократно, но в то же время это не является сейчас для него приоритетом, — сказал представитель Кремля, отвечая на соответствующий вопрос. — Вы знаете, что работает он президентом, очень много дел».

Песков добавил, что глава государства не является кадровым офицером, «поэтому Путин просто сосредотачивается на других вопросах, связанных с ежедневным управлением страной».

Как сообщало ИА REGNUM, ранее президент России Владимир Путин в преддверии Дня защитника Отечества присвоил воинские и специальные звания 62 сотрудникам силовых ведомств, в том числе военнослужащим Вооруженных сил, Нацгвардии, органов внутренних дел, ФСИН, таможенных органов, МЧС и СК России.

Источник: REGNUMТемы: Политика

2 КОММЕНТАРИИ

  1. This design is spectacular! You certainly know how to keep a
    reader entertained. Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost…HaHa!) Fantastic job.
    I really loved what you had to say, and more than that, how you
    presented it. Too cool! 0mniartist asmr

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь