17:49, 23 ноября@REGNUM#Здоровье Все разрабатываемые в России вакцины от COVID-19 будут включены в перечень жизненно важных препаратов. Об этом 23 ноября сообщил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавируса.

Вакцины от коронавируса в России внесут в список жизненно важных препаратов

Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в России: карантин, ограничения и новые «рекорды» — все новости»

«Правительство расширяет перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Уже сейчас в него будут включены все имеющиеся вакцины от коронавируса — вне зависимости от их наименований», — сказал он.

Мишустин подчеркнул, что вакцины должны быть доступны всем, кто хочет сделать прививку. В текущей ситуации важно, чтобы люди могли вовремя и без проблем получить все необходимые им лекарства или медицинские изделия, имели доступ к ним как можно раньше и не запускали болезнь, отметил он.

Премьер-министр добавил, что «это необходимо для борьбы не только с коронавирусом, но и со многими другими серьёзными заболеваниями».

Источник: REGNUMТемы: Здоровье

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь