Межпозвоночная грыжа является одним из самых распространенных проявлений остеохондроза. Причиной возникновения последнего выступает неправильное распределение позвоночника. Это приводит к изменениям тканей хряща и растяжению связок диска. Последнее может сформировать протрузию, а разрыв связки приведет к появлению грыжи.

Как правило, людям с остеохондрозом рекомендуются заниматься лечебной гимнастикой и мануальной терапией, а также соблюдать определенный диетический рацион. Но при наличии грыжи межпозвоночных дисков прибегают к оперативному вмешательству. Чаще всего, хирургические операции несут временный эффект, а их последствия могут быть тяжелыми.

К счастью, современная медицина развивается и не стоит на месте. В нынешних реалиях для лечения межпозвоночной грыжи используются специальные методики, которые основаны на уникальных свойствах медикаментозного препарата «Карипазим». Благодаря его растительному происхождению и эффективным результатам, он обрел широкую популярность в медицинской индустрии. Аптека Медфлорина при НИИ им. Бурденко продает данное лекарственное средство и другие необходимые принадлежности, необходимые для лечения грыжи межпозвоночных дисков.

Что лечит «Карипазим»

Чудотворный состав данного лекарства положительно воздействует на хрящевые ткани, который составляют основу межпозвоночным дискам, и на весь позвоночник. «Карипазим» вводиться методом электрофореза, что приводит к поэтапному уменьшению грыжевого образования, устраняя сдавливание нервного окончания и делая грыжу более мягкой.

Помимо лечения грыжи, препарат помогает при многих других заболеваниях, в том числе при келоидных рубцах разнообразного происхождения, суставных контрактурах, туннельных синдромах и иных патологиях, которые сопровождаются рубцово-спаечным процессом. Метод терапии подбирается индивидуально, исходя из особенностей заболевания пациента.

Сколько длится лечение

Пройти процедуру можно в любой медицинской организации, где присутствует электрофорез. Курс необходимо пройти трижды по тридцать процедур в первый год, а перерыв длиться 1-2 месяца. По желанию, методику можно полностью провести в домашних условиях, так как она адаптирована для лечения в такой обстановке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь