Иллюстрация 1

Хотя терапия взрослыми стволовыми клетками не может вылечить какие-либо болезненные состояния, многие пациенты с дегенеративными заболеваниями и нарушениями развития и их родственники считают, что лечение стволовыми клетками значительно улучшило их качество жизни. К слову, на данном сайте вы можете узнать все о лечении стволовыми клетками в Германии.

Например, терапия взрослыми стволовыми клетками не устранит генетическое присутствие нейродегенеративного заболевания, но может обратить вспять симптомы, с которыми приходится иметь дело пациенту, тем самым улучшая его качество жизни и потенциально увеличивая их шансы в долгосрочной перспективе.

Следует отметить, что многие врачи, пациенты и ученые считают, что чем раньше пациент будет лечиться стволовыми клетками, тем лучше будет их влияние на качество жизни пациента. Почему так много разногласий по этому поводу.

Почему так много споров об эффективности терапии стволовыми клетками?

С 2001 года технология Beike была использована в более чем 60 000 лечениях стволовыми клетками. Несмотря на то, что на Западе стволовые клетки пуповины уже более 20 лет используются для лечения более 70 заболеваний, многие до сих пор считают эту терапию «новой». Точно так же для любого «нового» метода лечения широкий круг заинтересованных сторон в медицине стремился определить методы лечения стволовыми клетками таким образом, чтобы это соответствовало их точке зрения и идеологии, а в некоторых случаях - с коммерческой выгодой. Кроме того, у некоторых специалистов по биоэтике были проблемы с исследованиями и методами лечения с использованием эмбриональных стволовых клеток.

Однако Beike Biotechnology не использует эмбриональные стволовые клетки ни в одном из своих методов лечения. Beike имеет безупречные показатели безопасности и поддерживается различными подразделениями правительства Китая, ведущими китайскими университетами и больницами. Beike была аккредитована Американской ассоциацией банков крови (AABB) за ее систему управления качеством стволовых клеток.

Может ли пациент использовать собственную замороженную пуповинную кровь или кровь родственника?

Поскольку продукты крови строго регулируются в большинстве стран, включая Китай, пациенты не могут импортировать свою пуповинную кровь из других стран в Китай или большинство других стран. Beike Biotech может использовать стволовые клетки только из определенных больниц Китая.

Стволовые клетки неоднократно проверяются на безопасность на протяжении всего процесса их получения как в банке крови, так и в частных лабораториях Beike. Важно отметить, что, хотя мы считаем, что использование ваших собственных стволовых клеток пуповинной крови может привести к значительным улучшениям, наш опыт использования пуповинной крови родственников для лечения китайских пациентов не показал дополнительных преимуществ по сравнению с использованием донорских клеток.

Наиболее важно то, что один образец пуповинной крови может обрабатывать только один пакет, а наши протоколы требуют нескольких пакетов. Наша цель - дать возможность семьям использовать стволовые клетки пуповинной крови в будущем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь