Картинка 1
Opening Door

Популярные психологи привыкли объяснять все беды человека его детскими комплексами и обидами. Но это выглядит как некоторая издевка. Если вы понимаете, что проблема не в этом, возможно, вам помогут другие методы, к примеру, можете узнать подробнее о регрессивном гипнозе тут https://irinakarpova.ru/gipnoz. С помощью этой практики вы сможете восстановить в памяти свои предыдущие жизни и распутать сложившуюся карму. Не имеет значения, доверяете вы хронологическим путешествиям, или нет. Здесь вы переживете новый опыт.

Современные психологические техники необычайно похожи на ритуалы шаманов. Во время регрессивного гипноза побуждается подсознание, а вот разум остается не у дел. Но чтобы использовать такую практику важно найти хорошего профессионала.

Во многих древних странах ранее верили, что все жизненные проблемы и неурядицы, преграды на пути к успеху связаны с кармой, которую мы собираем в течение прежних жизней. В индийских и буддийских религиях даже есть специальная практика распутывания узлов кармы. А в современных городах можно найти сеансы регрессивного гипноза. Это подтвержденная методика, активно использующаяся в психотерапевтическом деле. Она помогает проработать травмы детства.

Нет ничего необычайного в измененном сознании – это привычное явление для мозга. Частичная заторможенность нервной системы и снижение реакции на раздражители во время гипноза объясняются тем же научным опытом, что и углубленная сосредоточенность.

Поскольку человек во время гипноза концентрирует внимание на визуальных несуществующих образах, данный процесс напоминает медитацию. В каждом случае человек продолжает контролировать ситуацию и может преодолевать деструктивные установки. Во время сеансов гипноза можно отправиться в хронологическое путешествие, удерживая в мыслях образ перемещения и обратный ход событий.

С этой целью специалисты используют так называемые гипнотические якоря. Это может быть обратное движение часовой стрелки, просмотр кино в обратной перемотке, движение поезда задом наперед, спираль, которая раскручивается, перелистывание книжки от конца к началу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь