Изображение 1

 На сегодняшний день рост некоторых болезней среди населения поражает. Это не только болезни психологического плана, но и серьезные болезни организма. В частности речь идет о раковых опухолях. Пациентам, которые столкнулись с возникновением раковой опухоли в организме, требуется эффективная терапия лечения. Сегодня врачи ищут новые, все более совершенные подходы и методы, которые позволили бы уничтожать раковые клетки и избавляться от нейроэндокринных опухолей, рака мозга, предстательной железы и многих других. Лидирует среди видов терапии лечения сегодня радионуклидарная терапия.

ЧТО ТАКОЕ РАДИОНУКЛИДАРНАЯ ТЕРАПИЯ?

 Радионуклидарная терапия – это современная терапия лечения, которая совместила в себе возможности ядерного синтеза и лучевого воздействия направленного действия. Такая терапия демонстрирует положительные результаты и больные могут не только избавиться от раковых клеток в организме, но и получить безопасное лечение. Сегодня современная терапия широко используется за рубежом и в Европе, а на территории стран бывшего СНГ она практически не применяется. Поэтому больным, которые планируют пройти такую терапию лечения придется отправляться в зарубежную клинику, например, в клинику в Германии.

С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО «РАБОТАЕТ» РАДИОНУКЛИДАРНАЯ ТЕРАПИЯ?

 Особенностью терапии является ее направленное действие. Медикамент, который вводится пациенту, накапливается точно в области поражения, в первичном новообразовании, либо в раковых метастазах. Он воздействует на новообразование разрушающе, облучая его он разрушает его изнутри. При этом благодаря точному воздействию окружающие клетки не будут подвергаться воздействию и останутся в «безопасности» от излучения. 

В терапии используется радиофармпрепарат лютеций 177. Узнать подробнее о Лютеции-177 по ссылке https://bud-zdorov.de/onkologija-v-germanii/radionuklidnaja-terapija-ljutecij-177/. Именно он позволяет бороться даже с тяжелым раком, раком простаты, новообразованиями в гастроэнтеропанкреатической зоне. По мнению специалистов препарат лютеций 177 может помочь даже в том случае, когда пациенты уже не верят в успешные результаты лечения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь